Звездочка земная

         Звёздочка земная
Звёздочка земная светишь ты и днём,
Я тебе желаю счастья – радость в дом.
Я тебе желаю дней земных без туч,
Ты как дуб зелёный, что всегда могуч.

Дети, внуки рядом – дружная семья,
Утром рано встанет для тебя заря,
Пусть не будит рано, даст тебе поспать,
Ярко пусть не  светит на твою кровать.

Всех ты оделила лаской и теплом,
Всех ты нас закрыла от дождя плащём.
Ласковое слово, твоя доброта,
Всем нам очень мила твоя прямота.

За тобой скучаем, видеть вас хотим
Приезжаёте в гости Израиль побратим.
Ведь Америка – отец, Израиль – дочь.
Ты для нас сестра – расстояния прочь!

Бегут мечты гурьбою
Они ведь скакуны,
Надежда жиждеться тобою
И ждёт решенья до весны.

                2018     Вера


Рецензии