ТИХО, ТАК...

Тихо так,ти-хо...
Звезды за тучей,
Дремлет на небе луна...
Тихо,так тихо....
Ветер сгреб в кучу
Ветви берез у окна.
Тихо так,ти-хо.
Легкая нега
Бродит сегодня в тиши,
Тихо ты...ти-хо,
Жизнь моя,слышишь?
Притормози:
не спе-ши.


Рецензии