Разве?

Я в падении друга увижу.
Я почувствую: прячется зло,
Потому что потеря как вишня:
На бордовую тянется стон,

От которого праздник иголкой
Зашивает неровный стежок.
Почему избегаем упрёков?
Мы – семья или гордость веков?

Я ищу? Опять оступаюсь.
Вновь придумаю лёд для стены,
Лишь бы только скрыться от стаи,
Где давно нет исходов. Родных

Призывают на службу и взгляды.
Застревает на платье листва.
Мы на искренность льём разве правду?
Мы себя разве любим?
Едва.


Рецензии