Моей любимой спутнице

       Тебя благодарить я буду без конца,
       За годы прожитые вместе эти..,
       Я в неоплаченном долгу перед тобой,
       Единственная Женщина на свете...

       Все эти 19 лет со мною шла,
       Делили радости и горе вместе,
       Благодаря Тебе сейчас я здесь,
       Я удостоин этой Чести...


Рецензии