Юлии Реш. в юбилейный год

Дни летели, пролетали!
С ними старились года,
Что печалей голос знали,
Вилась счастья бахрома.

Много пройдено дорожек,
Часто вброд  идти пришлось,
Но красу прекрасных ножек
Сохранить время нашлось.

И теперь ты цвет во саде
Самые редкий , дорогой,
Яркий, стройный и ограды
Никой нет пред тобой

Лишь простор твоих желаний
И наличие мечты.
Я желаю созиданий!
Пусть построятся мосты!

Пусть построятся дорожки,
И возможности прийдут
Ешь икру столовой ложкой,
Будь счастливой там и тут !!!

09.08.2018


Рецензии