Я стал поэтом...

Я стал поэтом! Ну и что?
Здесь в каждом доме по поэту...
Здесь графоманов решето -
Угодно ль Вам составить смету?

Стихами полон интернет,
На этом сложно заработать,
И каждый пятый здесь поэт,
Тихонько лезущий в болото.

Поэты любят выпивать
В большой компании поэтов -
Поэтам снова двадцать пять,
Поэты с крыльями советов.

Вот только надо быть в узде,
Как всем советовал Есенин.
Не гоже быть нам кое-где,
С утра страдая от мигрени.


Рецензии