О сумбурности

Я сочиню стихотворение,
В нём свои чувства изложу.
Но вот засела за творенье...
И строчки выдать не могу.

В мозгах сумбур, и в чувствах тоже.
Слова,как мухи мельтешат.
Их упорядочить пытаюсь,
Но меня слышать не хотят.

А ведь казалось бы,что проще?
Возьми бумагу,карандаш.
Открой свой разум воспаленный,
И дай ему на всё карт-бланш.

Отдай бразды правленья сердцу,
Пусть льётся слог,хоть крив и кос.
Изволь свою услышать душу,
когда прольётся дождь из слёз.

Проходит час,за ним второй...
И чашка кофе опустела.
И вот родился дружный строй(или не очень)
Но он не то,что я хотела!


Рецензии