Моему Острогожску

Сегодня у нас День города,Острогожску 366 лет.
День города проходит очень весело, с насыщенной
культурно-массовой программой.

Острогожск я полюбила сразу,
А живу здесь двадцать один год.
Город милый и душе, и взгляду,
С перездом не было хлопот.

Приезжайте, гости дорогие,
Фруктов, ягод здесь не покупай:
На всех улицах у нас их изобилье,
Не подвёл бы только урожай.

И полюбоваться у нас есть чем -
Здесь музей, горсад, Крамского дом,
Улицы широкие, прямые,
Озеро и речка, водоём.

И дома старинные, и церкви
Есть бассейн и тренажёрный зал.
Дом культуры классный и спорт комплекс,
Нравится здесь всем, кто приезжал!

     25.08.2018г.


Рецензии