отлетался сизарь...

Отлетался…
Нахохлился  голубь…
Городской
Ординарный
Сизарь…
Спрятав  в  крылья
Поникшую
Голову…
Засыпает 
На  солнце
Дикарь…

Подоконник  глядит
В  перекрёсток…
Мимо  люди
Спешат…
Облака…
Стайки  птиц…
Полусонные
Кошки –
Им  пока  не  до  всех…
Но - пока…

Сизокрылый
Решил  приземлиться
На  последнем
Своём  алтаре…
Одинокое мужество
Птицы…
В  городском
Ординарном
Дворе…

Его  стая  его
Потеряла…
Или  он  свою  стаю
Забыл…

Век  задёрнул
Стальное
Забрало
Изо  всех  своих
Ангельских
Сил…


Рецензии