СНЫ

СОН- НЕ ПРОСТО КИНО,
МЫСЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В УНИСОН,
КАК КАЖЕТСЯ,
А ЛИСТОМ В НАШЕ БУДУЩЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ...

СНОВИДЕНИЯ - НЕ ПРОСТО ПЛОД НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ,
А ВЫРАЖЕНИЯ НАШИХ БУДНИЙ, МЫСЛЕЙ, ОПАСЕНИИ,
ИМЕЮЩИХ В ЖИЗНИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ:
ИНОГДА СЛУЖАЩИХ ПРОСТО МНОГИХ ПРОБЛЕМ  РЕШЕНИЕМ,
А ИНОГДА - И ПРОСТО  ДУШИ ПЕНИЕМ...
 НА СНЫ  НАДО ИМЕТЬ ОСОБЕННЫЕ УШИ,
ЧТОБ, ОДНАЖДЫ, ПОЙМАТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ  СВОЕЙ ДУШИ...


25 АВГУСТА...


Рецензии