01491 Стихи мы пишем и душой, и сердцем

Стихи мы пишем душой, сердцем
Когда зимой в мороз, пургу,   
Вдруг соловей как будто в сказке,
Споёт волшебно... на лету.

Когда вдруг сердце встрепенувшись
В ночи под пение дождя,
Не плачет от недужной боли,
А слышит пение дрозда.

Рука сама к перу стремится
И строчки нежные на лист
Ложатся ровной вереницей
И нет стихам нашим границ.

09.02.16(14:45)


Рецензии