Арсенал - Ростов - 0 1

Статистике в футбольной сфере
Всё знать - сплошная благодать:
Ни разу не пришлось Валере
Команду Тулы побеждать.
Им выкладки такие сладки.
Поэтому-то их ребятки,
Увидев на траве Ростов,
На матч рванули как на сто.

Понаседали на Сельмашик
И вот нарушен их покой -
Отбиться не сумев от наших,
Играют туляки рукой.
Тотчас страна заголосила,
Что, мол, нечистая тут сила,
Что, мол, тут тысяча чертей,
Что, мол, в офсайде Алексей.

Меня за оптимизм не жальте!
Рванув эмоции тротил,
Исполнил Алексей пенальти
И разговоры прекратил.
Сельмаш поёт сильней и звонче!
А я хочу припомнить нонче
Как скептики, плюя в народ,
Горланили, что, мол, везёт!

Как скептики, тревогу сея,
Добавив к голосу металл,
Считали штанги Енисея...
Аяза штангу кто считал?
Едва отбили, вот умора,
Набеги Саши и Эльдора.
Замечу, сдерживая зло -
Ну и кому тут повезло?

Удачу как бабло транжиря,
Сельмашик тульских спеленал.
Не получив от нас четыре,
Отполз реально "Арсенал".
Вот не сойти сейчас со стула -
Баранку получила Тула.
Коль три очка нам по плечу,
Я "Joma" попросить хочу

Ковер исполнить в жёлтой гамме
И в ней реально поиграть.
Пущай идет к той самой маме
Вся злопыхательская рать!
Пущай поплачут лоботрясы
Из Пумы, Найк и Адидаса:
Ковер и жёлтые цвета -
Не форма, братцы, а мечта!

Эй, журналисты и главреды!
Пора хвалить Сельмаш опять!
Четыре доблестных победы.
А матчей-то всего лишь пять!
Для сумлевающихся ныне
Красоткин возраженья двинет:
Команда - топ, Валера - топ,
А после нас да хоть потоп!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Спасибо...поздравляю..самое главное обуть две команды
на которых зол..."бомжи" и Рубин...!!!

Удачи во всём!

Лев Ромбах   25.08.2018 16:48     Заявить о нарушении
сегодня болел за "коней",хотя их и не очень люблю..!

Лев Ромбах   25.08.2018 18:36   Заявить о нарушении
бЫВАЮТ ТАКИЕ ДНИ...

Лев Красоткин   23.09.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.