Друг

Гитарных струн натянутых мотив над рекой завьется

вспыхнет костра пламени яркий свет ,сердце часто забьется

сколько же друг мой прошло уже лет,мы  с сединой серебристой

а помнишь ли юности нашей годы ,надежды хмельные

какие же мы были тогда наивные,какие же мы были тогда молодые

годы нас обтесали ,сделали умнее ,проще и  строже наверное

но верю я сквозь суету каждодневную , что дружбу нашу,мечты наши,

сколько бы не прошло еще лет и как бы не сложился жизни сюжет

будем мы верны ей ,давай же выпьем за это ,налей друг верный стопку,налей.


Рецензии