Бокал Любви

Я – бездонный бокал Любви.
Вдоволь пей – всё не выпьешь до смерти
То вино, что Тебе подарил –
Моё сердце в стеклянном конверте.
Пей его каждый день, не спеша,
Опьянев от волшебных букетов.
Будет рада похмелью душа,
И отмене различных запретов.
Не закончится это вино,
На всю жизнь я его заготовил.
Пей его, для Тебя лишь оно,
И не слушай того, кто злословил.
Не отравлено, не забродило,
Не подёрнулось плесенью вязкой,
Освящённое мной, как кадилом,
Чтоб дарить Тебе праздник и сказку.
Припадая губами к бокалу,
Пей нектар, чтоб мечтам Твоим сбыться,
Я Тебя опьяню, как бывало,
Лишь не дай мне о кафель разбиться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.