Два крыла. Часть 8

С ума сводит твоя улыбка и смех,
Когда были рядом мы забывали о всех...
На твоих радиоволнах не бывало помех
И мы от счастья взлетали наверх.

Слов приятных мне было не жалко,
От шуток моих ты цвела, как фиалка.
Когда были рядом - вокруг становилось жарко.
"Давай умчимся с тобой на мигалках!"

Катим по пустому, ночному городу,
Кайфовали с момента, ощущали свободу.
В твоём сером мире освещали темноту.
Говорили: " Ты выбрал именно ту".

Но, никто так и не смог заполнить пустоту,
Которая пожирала души теплоту,
И все обещали: "Я помогу!"
А она со временем уходила ко дну...

Всегда был шанс достать её из ямы
Главное, чтоб рядом оказались мы:
Перевернется весь мир
И вся пустота сотрётся до дыр.

Катим по городу, ощущая свободу...
Теперь всегда готовы к повороту,
И кайфуем отдаваясь полёту.
Говорили: "Ты выбрал именно ту."

24.08.2018


Рецензии