Всем тем кто верит в любовь

Отступление

Я умер! Я смотрю с небес на вас люди!
Мне теперъ всё видно!
Нас Бог одарил великим и прекрасным чувством!
Это чувство - ЛЮБОВЬ!
Любовь, нельзя ни чем измерить,
Не объяснить!
Очень огромны её краски и оттенки!
В любви, есть все человеческие чувства!
Перечислять я думаю их, нет смысла!
Это и море, небо, земля и вселенная!
Если вы встретили и полюбили,
Храните свою любовь!
Если предмет вашей любви-,
Не повторим, единственный,
Желанный, ни с кем не сравнимый!
И ваша опора в жизни! Друг!
Уважает вас и ценит все ваши качества!
Тогда ЛЮБОВЬ - это счастье!
Сожалею тем, кто ни когда не испытал этого чувства!
Не отчаивайтесь! Возможно, это случится уже завтра!

Однажды, мерзким осенним днём!
Будет идти сильный, надоедливый дождь,
На твои губы, упадёт маленькая капелька дождя,
От её прикосновения, ты почувствуешь необыкновенную нежность!
Это будет поцелуй, посланный мной тебе с небес!
И тогда, переполненная вся, этой нежностью!
Вспомнишь обо мне!

Теперь, я всё о тебе знаю!
И ни о чём не жалею!
Мне сверху всё видно!


Рецензии
Спасибо за нежность! Спасибо, что помнишь обо мне и любишь! Я тоже помню о тебе! И люблю тебя! Я никогда не забывала о тебе! Ты самый лучший! Твой сын так похож на тебя! Ты успел оставить его мне в память о тебе! Я гляжу на Небо и разговариваю с тобой...
Мой муж умер в 24 года совсем молодой, но на земле у него осталось 2 сына, от первого и второго брака...
Спасибо Вам за память! Пусть сбываются Ваши мечты! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   26.08.2018 03:02     Заявить о нарушении