Жаль, былого не исправить...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ЖАЛЬ,  БЫЛОГО  НЕ  ИСПРАВИТЬ...»

...Ты хотел, чтоб я простила,
Вновь в твоих объятьях млея?!.
Жаль, былого не исправить...
И меж нами – только боль...

Нашей юности пароли –
Уж потеряны... И время,
Как судья неумолимый,
Не допустит сердца сбой...

...Тысячи причин для грусти...
А твой образ в сердце бедном –
Под вуалью сожалений,
Жгучей горечи обид!!!

Ты опять со мной играешь?!.
Но ведь в дыме сигаретном –
Эху прошлого не скрыться...
Чувства новые – не свить!!!

...Не хочу я искушений...
Не нужны мне обещанья...
Не могу я вновь поверить
В искренность твоей любви...

Нет в ней нежности... Заботы...
Нет единого дыханья...
То – в мечтах моих бескрылых!!!
Их – неможно оживить...

...Ты хотел, чтоб я простила
Твой обман в далёком прошлом?!.
Я – прощу!!! И боль обиды
Постараюсь позабыть...

Только ты... меня... не трогай...
Ни плохим... И ни хорошим...
В жизнь мою – не возвращайся...
Дай другого мне любить!!!


Рецензии