Я верю в человека доброту

Я верю в человека доброту —
она открыта вопреки гоненьям,
скупцов расчётливых раденьям
и молчунов покорности глухой.

Ведь наша доброта имеет силу —
дарит надежду, заглушает боль.
приходит ближнему на помощь без оглядки
и безвозмездно раздает себя.


Рецензии