А что мешает жизнью наслаждаться

А что мешает жизнью наслаждаться,
Дарить любовь, любимой быть в ответ.
И сердце разделив, как заново рождаться,
И ничего не требовать во  след .

Покуда солнце выйдет из за тучи,
Ведь дни идут, листая календарь.
Молчание порой бывает лучше,
Чем разговор с обидой пополам.

Есть просто дружба, есть и интересы,
Обидно слушать грубые слова.
И жизнь проходит без оттенка «вкусно»,
Октава есть, но вроде бы не та.

А написать банально «я скучаю»,
Пустив мурашки  страсти по себе.
Когда имеем  - мы не замечаем,
Когда теряем – рана на душе.


Рецензии