Мой бог есть вера в справедливость

Мой бог есть вера в справедливость,
он мне подсказывает шаг
и смелых мыслей ход несложный.

Чтоб веру эту обрести
всего лишь нужно научиться правду видеть
и принимать ее такой как есть.

Не возводя преграды из сомнений,
побочных доводов и аргументов не щадя,
не осложняя суть.


Рецензии