Осень!

В наш город осень пришла
И шуршат по дороге вновь листья,
Мимо наших домов тихо шурша
Одевая деревья опять цветом лисьим!
Опять польют холодные дожди,
И вновь сентябрь к нам вернется,
А там немного подожди
И нам зима метелями ворвется!
Эх, осень золотая,
Ты мать последних теплых дней!
Хотел бы я, чтобы ты была другая,
Чтобы другой осталась в памяти моей!


Рецензии