Пес

Черные глаза и шершавый нос —
я тебя люблю, дорогой мой пес.

Утром ты кладешь морду мне на грудь
и зовешь во двор… поспешить чуть-чуть.

В холод, дождь и снег мы бежим гулять,
обойти кусты, птичек пошукать.

Подгоняет хвост уши – лапы – нос,
радостно фырчит мой довольный пес.


Рецензии