мне показалось...

мне показалось...Есть натяженье....Нитей весомых судьбы....Может всего лишь Души притяженье.....В этом конечно же...ты....Старая истина между полами....Древняя заповедь мер....В людях живет не одно лишь создание....Сотни различных Химер.....Мыслями баловни....Жуткие снобы....Падшие в страсти  огня....Я засыпаю в обьятьях мечтаний.....Кто околдует меня...


Рецензии