Рыбак и красный рак. Вышивка

Эстетика. Педагогика. Ботаника.

К речке ходит рыболов,
К немой  рыбе он - без слов!
Вяжет на крючок червяк,
Чтоб поймался красный РАК.
К речке прибежал рыбак!
Нёс горох и всякий злак,
Горох вяжет на крючок,
С рыбой он не одинок.

24. 08. 2018.
----------------------------------
"Pinterest" прислал по моей  почте новые вышивки - для коллективного творчества.


Рецензии
Замечательная вышивка Катерина!

Барахоев Хасолт   26.08.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.