Обласкана лучами

ОБЛАСКАНА ЛУЧАМИ РАСКАЛЁННЫХ СОЛНЦ,
СЧАСТЛИВАЯ СТОЮ, ГЛАЗА ПРИЩУРИВ,
У МОРЯ Я ДАВНЫМ-ДАВНО ЖИВУ,
МУЗЫКОЙ ПИТАЮСЬ, СТИХАМИ БЕДОКУРЮ.
ЗЕЛЁНЫЙ ГОРИЗОНТ ВДАЛИ РАЗМЫТ,
ТАК ЛАСТИТСЯ И ЛЬНЁТ К НОГАМ ВОЛНА,
ТРЕВОГИ НЕТ, НИЧТО НЕ ОМРАЧИТ,
Я ЖРИЦА, МОРЮ НАВСЕГДА ПОСВЯЩЕНА.
ЗДЕСЬ ЗАМЫСЕЛ ВЫСОКОГО ТВОРЕНИЯ,
СЛОВА МОЛЧАТ,ИХ НЕ ИЗВЛЕЧЬ,
ЗДЕСЬ ПАМЯТЬ СЕРДЦА,СПЯЩАЯ В ЗАБВЕНИИ
И ШУМ ВОЛНЫ ЕДИНСТВЕННАЯ РЕЧЬ.


Рецензии
Прелесть! Очень понравилось!

Вика Кириченко   25.08.2018 13:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ

Елена Шамарина 4   25.08.2018 20:28   Заявить о нарушении