Ответы

Всем вам отвечу я вот так, советовать легко, вот только сделать как?
Всё поймёшь коль не дура или не дурак.
Порой ответ не в небесах, не на потолке прибит.
Хоть смейся хоть ты плачь он рядышком лежит.
Не веришь, может поглядишь и в памяти своей поворошишь?
Не стоит, а может не стоит?
Хотя, как вам угодно будет.
Времечко как в омут канет, всё рассудит.
Вдруг враз, найдутся нужные слова,
что словно паутиною накрыло.
Со скрипом, но пойдут дела,
которые как ржавчиной покрыло.
А раньше, не судьба, пока не стухло всё, пока не заржавело.
Ведь есть же всё, да и лежит давно, лишь взять, всего-то дело.
Летать с одним крылом давно я научился.
За облака, до звёзд, так просто, веселился.
Порою шепчет кто-то мне о том, в чём начал сомневаться.
- Проходит всё и не грусти, домой ведь скоро возвращаться.
Ведь время пролетит, и не заметишь.
Потерпи, увидишь всё и всё приметишь.
Стай сотни на земле и о полёте лишь мечтая.
А ты, как всем назло, не падая, лишь чаще отдыхая.
Ты только в пропасть загляни, примером к разуму взывая.
Там миллионы тел, душою мир родной навеки покидая.
Так и не вставших на крыло, чтоб к облакам подняться.
Духом павших лебедей уставших с жизнью драться.
Ты не суди, так легче им, пускай секунды, но в полёте.
На кон поставив всё, с печалью, но на высокой ноте.
А ты, с одним крылом не в облака, а к звёздам улетаешь.
Пускай бубнят, пусть судят все, все те, кто не летает,
жизнь обошла их стороной, ты это видишь, ты это понимаешь.
С одним крылом высокого полёта птица.
Представить может разве кто, калека, бред,
такое может только лишь приснится.
Летать не всем дано, лишь чистая душа в полете.
Летают люди за бабло, конечно, но на самолёте.
А так как ты, чтобы к космонавтам постучаться.
Не каждому дано, ведь можно с жизнью расстаться.
Все, всё меняют на полет.
Полет в любви на всё меняют.
Кто не желают жить во тьме,
пускай во сне, но всё-таки летают.


Рецензии