Не тормози

Я ухожу и остаюсь,
Вновь возвращаюсь
И прощаюсь,
Уверена, определюсь.

Настало время
Сделать выбор.
Любовь не бремя,
Находится выход.

Решаюсь на взлёт,
Пусть повезёт.
Жизнь, не тормози,
Разгонюсь, вези!

Вечным счастьем
Покажется прошлое.
К нему причастны,
Там много хорошего.

Стирает время истоки,
Ошибки памяти.
Властно и жестоко
Бьёт, вразумляет.

Острое счастье,
Горький эгоизм.
Нет срока давности,
Это наша жизнь.


Рецензии