С утра начинаю метаться по этому городу...

***
С утра начинаю метаться по этому городу
Мне кажется ты непременно там где меня нет
Скрип детской коляски за поворотом
Фигура за приподнятой ветром веткой дерева
Силуэт за окном автобуса
Крик на другой стороне площади
Всё что не я это ты
Всё что не ты это я
Так мир вселился в меня
Так  стал поэтом

2018.25.08


Рецензии