В Таганроге уютная улица есть

Гурину Петру Фёдоровичу к 70-летию

    Gm                D
Вновь встречаемся мы на Пальмиро-Тольятти,
                Gm 
В Таганроге уютная улица есть.
     G7                Cm
У Петра юбилей, гости милые, знайте,
     A7                D7
К вам проявят вниманье, попросят присесть.

Припев. Variator
  Gm                Cm
Заслужил он почет на Котельном заводе,
     А                Bb
Много лет дело знал и точил инструмент,
Gm                Cm
Улыбаются звёзды ему в небосводе,
  В                Gm               
Получил он сегодня от них комплимент.

   Gm                D
В окруженье друзей прогоняют болезни,
                Gm 
Ведь в характере сила, большой оптимист,
  G7                Cm
Попросите, сыграет любимые песни,
  A7                D7
Будет весело всем, он в душе баянист.

Припев. Variator
Gm                Cm
Он — опора семьи и её вдохновенье,
А                Bb
Есть прекрасные дети, соседи друзья.
Gm                Cm
И супруга его проявляет терпенье,
    В                Gm               
Нужен тост ей отдельный, сестрёнка моя!

                23.08.2018


Рецензии
Мои поздравления примите!
Всех благ юбиляру!!!!!!!

Владимир Кулаев   26.08.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Геннадий Вершинин   27.08.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.