Дай мне чашу свою лишь испить до дна...

Дай мне чашу свою лишь испить до дна.
Я обычная женщина, что в завязке.
Нет, конечно, ну что ты... не от вина,
Просто, вдруг, перестала я верить в сказки.
Это был сладкий сон, под названьем: жизнь
И любовь, как приправа, что жгуче перца.
Ты посмотришь и вдруг подмигнешь: держись!
И предложишь закрыть на замочек сердце.
 
Но оно неуемное. И искать,
Нет - выискивать будет свои сюжеты.
И ему неуемному - наплевать,
Что в иссякшей душе все пусты бюджеты.
 
Дай мне чашу свою лишь
испить
до дна...


Рецензии
Великолепно!
С наступающим, Наталия!
Новый год пусть придёт феерично!
Ко всему населению… и к Вам лично!
С уважением, Владимир!

Владимир Утин   29.12.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С Новым годом!

Наталия Орайло   03.01.2023 22:30   Заявить о нарушении