Желтая шапка

Ты звала меня желтой шапкой,
гадала на лепестках;
но сорванных вместо – всякий
раз, на свежих ростках

цветков, соцветий, букетов,
клумб и полян – взрастал
расходящихся пируэтов
желтошляпкоголовый фрактал.


01.07.2017


Рецензии