Благодарю всех тех...

*** 

Благодарю всех тех, кого не встретил,
но знал и, без взаимности любя,
уж тем скомпрометировал себя,
что эти имена держал в секрете.

Благодарю заветные места,
где волею судеб я так и не был,
но, у себя украв кусочек неба,
отметил их на карте неспроста.

Благодарю ту жизнь, что я не прожил,
а шёл всё это время рядом с ней,
и стал однажды чуточку умней,
узнав, насколько путь бывает сложен.



24.08.2018


Рецензии