Человек в маске

Вот бы снять твою маску,
чтоб лицо увидать,
Позабыть все тяжёлые,
долгие годы,
Но тебя понимаю,
что не можешь ты снять,
Пусть минуют тебя,
быстроходные воды.

Я прошу сними маску
и вдохни аромат,
Отдохни без забот и тревог,
что так гложут,
Смотри сны о свободе,
как в детстве шалят,
Пусть плохое растает
в тумане дорожном.

Так сними свою маску,
и ко мне ты прильни,
Мы друг друга обнимем
чувствами нежно,
И счастливой улыбкой ты меня обольсти, 
Пусть любовь наша станет негой безбрежной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.