Голубки

Укрыла ночка,
Спрятала от посторонних глаз
Две юные души.
Луна любуется с небес,
Звёздочки бросает в них;

Желанья загадать спешат о, юные сердца!
И нежность слов, и ласки рук-
Невинны и чисты!
Обнявшись до рассвета, просидят,
Воркуя голубки!

       2003.

 Фариту Булатову


Рецензии
теплое произведение
с уважением, Азик!

Азамат Джилкаев   25.08.2018 11:17     Заявить о нарушении