Мы встретились с тобою на исходе лета!

Мы встретились с тобою на исходе лета,
судьба свела нас, и влюбились оба!
О, как она мудра, её не надо торопить,она,
она,одна всё знает, кто ищет.., ждёт кого.., многие года.


Мы долго видимо так ждали милости судьбы, что говорить,
что так с опаской рук касались,нежно гладя.
В глаза боялись заглянуть,а вдруг опять, ну не судьба?!
Нет, нет, она, мы это оба чувствуем, и сердцем и душой,она,


она, судьба, не может быть сомнений, так долго ждали мы с тоской,
что сразу, не могли поверить, сомневаяся.. порой.
Она, и без сомнения, она, нашла нас на исходе лета!




 


Рецензии
напомнило трек: Ян Джамилович - Я буду лететь

Азамат Джилкаев   25.08.2018 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Интересно, надо посмотреть!)

Милена Загорская   25.08.2018 11:23   Заявить о нарушении