Ведь ты, отныне, мой покой...

Ведь ты, отныне, мой покой,
и тут же, ты моя стихия.
Пленен, отныне, я тобой,
и лишь тебе пишу стихи я.

И только ты мой океан,
и весь мой мир тобой заполнен,
Ты моя вера, мой Коран,
тобой пленен, в тебе я волен.


Рецензии