48. Вы слышали?

Вы слышали? Я нынче постарел!
На целый год. Теперь их сорок восемь.
И на носу очередная осень,
И миллионы самых разных дел.

Со временем всеобщая беда.
А мы его трамбуем так упорно…
Тем более и возраст пенсионный
Увидеть уже просто не судьба.

Года, пугая, вытянулись в пропасть.
Да. Время беспощадный прокурор…
Но знаю точно - есть один прибор,
Который можно положить на возраст…


Рецензии