Любовь - попутчица

Не надо мучиться,
Не надо слёз,
Любовь - попутчица,
Под стук колёс.
Случайно сели
В один вагон,
Её хотели,
Но ждал перрон.
Она сошла,
А поезд едет
И лишь душа
Надеждой бредит.
А вдруг догонит,
Бывает это,
В одном вагоне
На два билета.
Несётся скорый,
Земля большая,
А в сердце споры,
Она такая.
Любовь - попутчица,
Под стук колёс,
Не надо мучиться,
Не надо слёз.


Рецензии