Сонет Давным - давно...

Давным-давно, в иные времена,
Когда ещё рассветы были краше,
Совсем не то, что в Украине нашей,
Жила-была счастливая страна.

Полным-полны там были закрома,
С большим радушием гостей встречали,
И обходили ту страну печали,
И за добро платили там сполна.

Всегда согретый доброты лучом,
Народ в наивной неге пребывая,
О кознях дьявола ещё не знал.

И всё прошло, и поросло быльём,
Гуляют ветры там границ не зная,
Остались мифы, сказки, мадригал.

          3 ноября 2010


Рецензии
Теперь там сатанисты правят бал.

Раиса Мельникова   22.11.2018 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.