Унынья в ней не нахожу

***

Всё,что ни делается,к лучшему,
Слова банальные твержу.
Свою невольно душу слушаю,
Унынья в ней не нахожу.

Любуюсь из окна рябиною...
Как я костёр её люблю!
Жаль только песню лебединую ,
Уже я без тебя спою.


Рецензии