Дочкина шутка... Профессия!

Вот я и думаю:
" В актрисы ли,в певицы?
В банкирши мне?
А может в адвокаты исхищриться?Быть может там меня уж ждут?
Или быть просто мамой,
Да поступить в семейный институт?


Рецензии