не потерять на важности лицо-

Когда в зоне риска ваших чар,
боюсь попасть я под влиянье.
Минуя скромный счастья дар,
лишь внемлю взором  обаяние.

И прелесть шарма ваших мод,
как сравнить с моим доходом?
Видно мало толку от моих од,
когда всякий мнит меня уродом.

Но коль опишу я ваш портрет,
чтоб на целковый был в ответ.
Уж дела пожалуй я  поправлю
и на свадьбе всех гулять заставлю.

Но одной бедою должно быть,
чтоб на свою скромность не забыть.
В ломбарде выкупить кольцо
и не потерять на важности лицо.


Рецензии