Маргинал

Мир бескрайний мне уж слишком мал
Как нам в нем толкаться да ютиться
Я средь маргиналов маргинал
Вообще нигде не смог прижиться
Голова гудит от всех идей
Коль хотел бы смог бы пригодиться
За все время что я средь людей
Я не смог ни с кем договориться
Равнодушьем шел я сквозь года
Сквозь толпу не различая лица
Я ни с кем не спорю никогда
Вот и не приходиться мириться
Прожил так как вовсе не хотел
Всеми днями пробовал забыться
За всю жизнь что я тут пил и ел
Так и не нашел в кого влюбиться
Жизнь свою как будто бы проспал
Все что есть как будто просто снится
Я средь маргиналов маргинал
Сам с собой так и не смог смириться


Рецензии
Как хорошо, что ты не смог смириться,
Тогда опять взлетишь крылатой птицей-
И сможешь просто заново родиться,
Не маргиналом, а фронтменом пригодится!

Ирина Борис   28.05.2022 14:57     Заявить о нарушении
Интересный экспромт, спасибо за отзыв, с уважением

Борис Бек   30.05.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.