Я к небу взор свой устремлю...

Я к небу взор свой устремлю,
Слова молитвы прочитаю
И мысленно скажу: "люблю",
Всех, кого знаю и не знаю...

Как можно так любить, друзья?
Так любит Бог один на свете!
К Нему стремимся, ты и я...
Мы все - одно, мы - Божьи дети!


Рецензии