Любви мгновенья бесконечности дороже...

Лишь грусть, тоска,
Так часто с нами,
Но есть и теплые деньки
Счастливого мгновение,
Когда теплом согрета
Душа воспоминание.

Когда в руках букет цветов,
Когда глаза в глаза,
И первый поцелуй,
Дрожащих теплых рук,
И нежных слов,
И чувств пылающих сердец,
Как волшебство таинственной ночи.

Чтоб сказка стала прекрасной былью,
Зависит лишь от вас двоих...


Рецензии