дурацкое

Немногое я не люблю,
Две вещи вызывают злобу:
Раз - докажи, что не верблюд,
Два - докажи, что ты не робот.

Верблюд - привычно и знакомо,
И робот вроде не грешил.
Но, судя по таким симптомам,
Грядёт восстание машин.


Рецензии