Мимо

Движение вперёд спонсируется болью,
На раны с неба густо кто-то сыплет соль.
Актер устал, он не доволен своей ролью,
Средь единиц никчёмно затесался ноль.

Не будет больше встреч нежданных у подъезда,
Не будет оскорблений сердца, твоих жёстких слов.
Я сдвинулся, но все на том же месте
Топчусь в грязи моих полузабытых снов.

За шесть ночей ничто не исправимо,
Конец - начало нового, как ни крути.
Мои стихи летят все время только мимо,
И ранят лишь меня, неудержимо
Вырываясь, на моём пути.


Рецензии