Ночи ужасно долги!

Ночи
Ужасно долги,
Что-то не спится ночами

Доброй
Роскошной донне
С оливковыми очами.

Донна
О чём-то плачет,
Плачет, потом смеётся,

Сон
Для неё не значим,
На волю она рвётся!

Только
Сеньор с усами
Ей угрожает кинжалом.

И мы-то
Не знаем сами,
Как уберечься от жала!

А в озере
У оврага
Квакает лягушонок…

«Так нам
Нужна отвага!» –
Думает донна спросонок.

24 июля 2018
Канарские острова


Рецензии