контрольный

Хочешь/
Не хочешь/
Двери закрыты/
Бьешься в конвульсиях /
В небо лишь хрипы..
Тонкими мыслями/
По лезвию бритвы/
Ты разбиваешь /
Вдребезги крики
Только потише ,
Ночь у порога,
Это лишь сон с отголосками прошлого...
Знаешь /
Не знаешь
Что же так важно?!
Семейные ценности/
Или крылья отваги/
Ты разбегаешься /
Вдребезги стекла /
Это любовью зовётся
Не сложно
Только потише ,
Утро настанет,
Это лишь сон с отголосками
Тайны

Сколько/
Насколько/
Нежность / пороки
Ты обнимаешь
Надеждой негромкой /
Ты всё прощаешь/
Идёшь перевалом
Это любовь/
Контрольный /
Жива ты


Рецензии