Истощились дожди

Истощились дожди.Наступил летний зной.
Вихри пылью кружат над дорогой.
В деревеньке далекой,в избе-за кирпичной стеной-
Жизнь,как прежде,теплится в тревоге.

Тихо там.Не услышишь,давно уже,детского смеха,
Прогудит в вышине самолет...
Дальних бурь,давних гроз еле слышное эхо
Завершит над погостом полет.


Рецензии